sportsregions
Envie de participer ?
1ère  victoire pour l'ASG Hand Loisir !

L'ASG Handball Loisir se déplaçait samedi 9 Novembre 2013 à Allonnes, pour participer au tournoi organisé par l'équipe de Milly-sur-Thérain. Ce tournoi regroupait 4 équipes (Milly-sur-Thérain, Mesnil-en-Thelle, Sud Oise et l’ASG) disputant des matchs en 2 mi-temps de 10 minutes chacune.

1er match
Ce match a un air de revanche car l'ASG rencontre l'équipe de Mesnil-en-Thelle qui l'a battue lors d'un dernier match.
L'ASG aborde ce match tambour battant et impose son rythme de jeu. L'équipe adverse ne démérite pas et, à la pause, le score est de 3 à 3.
A la reprise, l'ASG pratique une défense plus agressive et augmente la rapidité de son jeu. Cette envie de gagner paye car l'ASG gagne son premier match sur un score serré de 7 à 5.

2ème match
L'ASG est opposée à l'équipe Sud Oise (équipe féminine de -18 ans). La 1ère mi-
temps est compliquée pour l'ASG car l'équipe adverse joue sur un faux rythme et pose de gros problèmes sur des contre-attaques rapides. A la reprise de la 2 ème mi-temps, l'ASG procède à des changements et prend le match à son compte pour s'imposer finalement sur un score de 5 à 3.

3ème match
Le 3 ème match oppose la sympathique équipe organisatrice à l'ASG. L'équipe de Milly, débute cette saison en hand loisir mais ce n'est pas pour autant qu'elle subit les assauts de l'ASG. Bien au contraire, elle pratique un jeu rapide mais a beaucoup de difficultés à construire ses attaques. De son côté, l'ASG continue sur sa lancée et creuse l'écart en début de 2 ème mi-temps, sur de nombreuses contre-attaques, ce qui lui permet de gagner ce dernier match sur un score assez large de 12 à 3.