sportsregions
Envie de participer ?
La revanche de l'ASG Hand-Loisir
Belle victoire de l'ASG Hand-Loisir en déplacement à Beauvais ! Après sa courte défaite lors du match aller (11-7) à domicile, l'ASG Hand-Loisir se déplaçait vendredi 1er juin au gymnase d'Allone pour prendre sa revanche contre l'équipe de Beauvais (Bouc HB Loisir), dans un match de 3 tiers temps de 20 minutes chacun. Comme à leur habitude, les handballeuses et handballeurs de l'ASG démarrent le match tambour battant, multipliant les attaques placées et les contre-attaques. Un jeu rapide et une défense acharnée et déterminée leur permet de mener rapidement au score et de terminer le 1er tiers temps avec une avance confortable de 7 à 1. Lors du 2ème tiers temps, l'équipe de Beauvais hausse son niveau de jeu. Grâce aux arrêts déterminants et aux relances rapides de leur gardien (s'offrant même le luxe d'arrêter un pénalty), ainsi qu'a la volonté de toute l'équipe de ne rien « lâcher», l'ASG maintient à distance ses adversaires pour finir le 2ème tiers temps sur le score de 11 à 7. Le 3ème tiers temps démarre sur un rythme un peu moins élevé, les deux équipes accusant légèrement la fatigue. Mais la distribution du ballon et les attaques percutantes et répétées de l'ASG sont toujours au rendez-vous et cela porte ses fruits au milieu du dernier tiers temps pour ne laisser aucune chance à l'équipe adverse de revenir au score. Les handballeuses et handballeurs de l'ASG Hand-Loisir tiennent leur promesse en gagnant sur un score flatteur de 15 à 9. Une belle victoire rendue possible grâce à l'assiduité et la volonté des joueuses et joueurs, toujours présents aux entrainements du mardi soir. Toutes et tous ont participé aux ateliers et aux phases de jeu proposés : travail physique, travail sur la mobilité, la rapidité, le contact, la distribution du ballon, les attaques/défenses. Bravo à toutes et à tous ! Après cette belle saison 2011-2012, une autre saison s'annonce dés le début du mois de septembre. La gaité, la bonne humeur et le plaisir de jouer ensemble seront encore au rendez-vous ! ******* Un Après-midi à retenir ******* L'ASG Handball organise le samedi 23 Juin 2012 au gymnase de l'Aulnaie un après-midi « Hand » Au programme : rencontres de jeunes joueuses et joueurs de -11 ans, -13 ans, -15ans et garçons de -18ans Vers 17h00, une rencontre « amicale et inoubliable » du Hand-Loisir est programmée contre celles et ceux désirant pratiquer et découvrir ce sport fort sympathique. Si vous souhaitez pratiquer le handball loisir (mixte), vous amuser, vous faire plaisir, vous défouler, n'hésitez pas à rejoindre le groupe lors des entrainements du mardi soir (19h30 / 21h15) au gymnase de l'Aulnaie dès la rentrée de septembre. On compte sur vous !