sportsregions
Envie de participer ?
Belle fin de saison pour les G13
Cette saison, l’ASG Handball avait décidé d’engager les jeunes G13 en championnat de ligue de Normandie. Le choix était ambitieux mais une nouvelle fois, les jeunes n’ont pas déçu ! Portés par leurs entraîneurs, Antoine Mohoric et Dominique Thioux, soutenus par leurs parents, les jeunes ont tenu la dragée haute à de nombreuse équipes tout en parcourant la Normandie. Déplacements à Caen et Lisieux, rencontres à domicile face à Fleury sur Andelle, Falaise et Honfleur. Avec leurs parents toujours présents et leurs entraîneurs, les jeunes ont été de tous les combats. Demi-finaliste de la coupe de Seine Maritime, défaits face à Eu en avril, les G13 de Gournay se sont pourtant qualifiés pour les finalités du championnat Honneur Régional le 13 Mai 2012 à Argentan. Un déplacement de 200 Km pour rencontrer Gonfreville l’Orcher en ½ finale dans un match de 3 x 10 mn. Le 1er tiers temps commence sous de bons hospices : 3 à 1. Les jeunes sont en position favorable. Ils mènent 6 à 3 au bout de 10 minutes. Bonne défense et beaux arrêts d’Antonin (dont un pénalty à la 9ème minute) Au 2ème et au 3ème tiers temps, le jeu s’équilibre. A chaque but encaissé, les jeunes répondent par autant de réalisations. Gournay, conserve son avance de 3 buts et, par 16 à 13, se qualifie pour la finale face à Caen. Les buteurs : Thomas Morel (5), Simon Beguin (5), Benjamin Boulnois (3), Tom Farny (1), Hugo Quéré (1) et Margot Kiers (1) En finale contre Caen, Gournay, malgré de belles actions, termine sa saison sur une défaite et un score honorable de 14 à 18. Sur la photo de haut en bas et de gauche à droite : Antoine Mohoric, Benjamin Boulnois, Adrien Vandeputte, Margot Kiers, Tom Farny, Antonin Boulnois, Thomas Morel, Simon Béguin et Dominique Thioux Quentin Morel, Clémentine Petit, Benjamin Robac et Hugo Quéré